cursos tarragona
cursos girona
cursos online

OPINIONES DE ALUMNOS AULACAT

Nuestros alumnos opinan
formacion

Nos importa la opinión de nuestros alumnos. Por ello les pedimos que nos hagan llegar sus comentarios para mejorar nuestro servicio y encontrar nuevas maneras de ayudarles. Si está usted interesado en manifestarnos su opinión, puede hacerlo enviándonos un correo electrónico. Indíquenos su nombre completo y el curso formativo que realiza o ha realizado con nosotros.

Opinión de Antonio Jiménez, estudiante de Técnico en Emergencias Sanitarias
Buenas, me encanta el contenido de las clases, la dinámica y me parece muy bien cnstruida y ayuda que mandes ejercicios para entenderlo mejor.
Estoy muy stisfecho de estar estudiando aquí, gracias.
26/12/2017
Opinión de Laura Sánchez, estudiante de Bachillerato
¡Buenas! Hace un tiempo la empresa donde trabajo me ofreció un ascenso pero un requisito indispensable era el título de bachillerato. En ese momento no lo tenía y acudí a Aulacat. Me ayudaron con la formación y todas las dudas y me presenté. Adivinad: ¡aprobé! Estoy muy satisfecha con ello, gracias.
10/12/2017
Opinión deJuan, estudiante de Auxiliar de Enfermería
Un saludo, con todo mi cariño, para todo el equipo de Aulacat. Y, cómo no, para todos los alumnos y alumnas que estáis ahí dándolo todo para alcanzar vuestro sueño. Decir que está siendo una experiencia fantástica y un camino lleno de aprendizaje, eficaz y divertido. Así que animo a cualquier persona que, de alguna manera, quiera o necesite que la guíen hacia alguna meta, que pida una primera cita y descubra. 
21/11/2017
Opinión de Marta Sanz, estudiante de Oposiciones de Auxiliar Administrativo
El nivel del curso es alto para conseguir mayores posibilidades para obtener una plaza de administrativo en el ayuntamiento de Cáceres, mi localidad. Preparación acorde al temario oficial de mi comunidad autónoma y con muchos cuestionarios y casos prácticos que ayudan a preparar el examen. 
08/11/2017
Opinión de Sonia, estudiante de Oposiciones de Guardia Civil
Ser policia  es mi sueño desde pequeña y estoy muy orgullosa y feliz de que he decidido estudiar con Aulacat. Con el temario y clases online ¡he conseguido mi sueño! así que ¡os agradezco mucho! Estoy muy contenta de lo que he aprendido con vosotros. Antes no pensaba que el aprendizaje a distancia puede ser tan eficaz y fácil. Mucha suerte a todos los opositores de Guardia Civil y Policia en general.
05/10/2017
Opinión de Roberto, estudiante de Técnico Superior Educación Infantil
La tutora me ha ayudado mucho  durante todo el periodo de aprendizaje. He participado de forma activa en todas las actividades y tareas. El curso ha cumplido con mis expectativas de contenidos. Saludos
24/10/2017
Opinión de Belén Soriano, estudiante de Curso de atención al cliente
Soy una apasionada de la cocina y puedo asegurar que en este curso he aprendido mucho y me siento feliz de haber tenido tantas y buenas experiencias. Tambien decir que todo el personal docente es espectacular, siempre dispuestos a ayudar. Muchas gracias.
13/10/2017
Opinión de Carlos Pérez, estudiante de Community Manager
Ahora mismo no me arrepiento en absoluto ya que mis expectativas las han superado con creces.
He quedado muy satisfecho con el profesorado, la plataforma, el material, los trabajos propuestos...
Si tienes la posibilidad de realizar el curso y te interesa este mundo, ¡no lo pienses más! ¡No lo dudes! Realmente vale la pena hacerlo!. 
24/09/2017

En Aulacat tenemos en cuenta lo que nuestros alumnos piensan de nosotros. Gracias a ellos aprendemos cuáles son nuestros puntos fuertes y cuales tenemos que mejorar. Somos realistas y trabajamos día a día para para ser mejores gracias a ellos.

Nuestro recorrido y trayectoria nos avalan como centro formativo de referencia, y centramos nuestros esfuerzos en la formación, preparación para opositores e instrucción teórica para futuros agentes de seguridad y cuerpos policiales.

opiniones

Gracias a las opiniones y recomendaciones de nuestros alumnos hemos crecido durante los ultimos veinte años, ya que solo así podemos mejorar el servicio y ofrecer más y mejor. Para todo ello, nos satisface comprobar que nos alumnos superan con éxito su formación y un alto numero de ellos consigue su trabajo deseado el primer año.

En esta sección de Aulacat.cat puedes leer las opiniones que nos han hecho llegar nuestros alumnos presentes y pasados. Su experiencia con nosotros es el mejor reflejo de ello y esperamos que te motive a seguir estudiando para finalizar tu formación y conseguir tu trabajo soñado.